鶏もも肉とアスパラを使った料理の作り方

鶏もも肉とアスパラを使った料理を2品作りました。

A『鶏もも肉とアスパラのケチャップマヨネーズ炒め』
鶏もも肉とアスパラ料理②


B『鶏もも肉とアスパラのバルサミコ酢炒め』
鶏もも肉とアスパラ料理①.

<共通の準備過程>

①鶏もも肉を一口大に切り、フライパンで焦げ目がつくまでしっかり焼きます。
②フライパンで塩胡椒をしてアスパラを炒めます。

<過程>
フライパンに鶏もも肉とアスパラを入れて調味料を入れてからめます。

A ケチャップ 大匙 1 1/2 マヨネーズ 大匙1 マスタード 小匙1 酢 小匙1 酒 大匙1
B バルサミコ酢 大匙1

お弁当のおかずの一品にします。


レシピブログに参加しています★
1クリックしていただけると↓↓↓

http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/top.html?id=22503
励みになります!



スポンサーサイト